Il nostro


Blog

RICHIESTA
DISPONIBILITA'
DATA ARRIVO  
NOTTI  
ADULTI  
BAMBINI  
Invia Richiesta
637621371194454808-WhatsApp-Image-2021-07-17-at-16
PAN DA COL
71 0
@leinadasaor
PAN DA COL

INGREDIENTI

3000 gr. farina
80 gr. lievito
300 gr. zucchero
1600 gr. còl ( Colostro ) e acqua
500 gr. uva passa
20 gr. sale


PREPARAZIONE

Impastare la farina con il lievito ed il còl, unire il sale e lo zucchero.
Amalgamare con cura fino ad ottenere un impasto elastico, quindi aggiungere l'uva passa.
Fare risposare l'impasto per 30 minuti, formare dei filoncini da 250 gr. ciascuno e lasciare lievitare su una teglia per 40 minuti ad una temperatura di 28°C.
Cuocere in forno a 200-220°C per 20 minuti.

 
Condividi
Ti potrebbe interessare anche...
Lascia un commento!
*  *  * 
ISCRIVITI ALLA
NEWSLETTER
Iscriviti
copyright 2021 - Alps Livigno - C.F. CNTNNL74M65L175J -
- Realizzazione sito by Webtek S.p.A