Il nostro


Blog

RICHIESTA
DISPONIBILITA'
DATA ARRIVO  
NOTTI  
ADULTI  
BAMBINI  
Invia Richiesta
637621362525589000-WhatsApp-Image-2021-07-17-at-16
PAN DA SEAL
219 0
@leinadasaor
PAN DA SEAL 

INGREDIENTI:
2000 gr. farina di segale
1000 gr. farina bianca
3000 acqua tiepida
100 lievito
300 gr. pasta di riporto
60 gr. sale
70 gr. semi di anice

PREPARAZIONE
Impastare la farina di segale con la farina di grano tenero e la pasta di riporto ( Quella avanzata da altre preparazioni di pane) ed il lievito.
Versare gradualmente l'acqua tiepida fino a che l'impasto risulti omogeneo, poi aggiungere il sale, i semi di anice e impastare ancora.
Disporre il composto su un piano infarinato, tagliare in pezzi da 200 gr. ciascuno, formare delle ciambelle e lasciare riposare su una teglia forata.
Fare lievitare  a 28° e infornare a 220-240° per 40 minuti.
A 15 minuti dal termine della cottura aprire leggermente il forno per eliminare il vapore che si è formato all'interno.


 
Condividi
Ti potrebbe interessare anche...
Lascia un commento!
*  *  * 
ISCRIVITI ALLA
NEWSLETTER
Iscriviti
copyright 2021 - Alps Livigno - C.F. CNTNNL74M65L175J -
- Realizzazione sito by Webtek S.p.A